Свекольник с имбирём - вот уж действительно волшебное блюдо
Весь набор витаминов и микроэлементов, зажигательный имбирь и нужное организму количество белка - оптимально для здоровья
Понадобится. 400 г свёклы, 1 болгарский перец, 30 г имбиря, 1,5 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, соль, сахар, 1,25 л воды Для подачи в каждую тарелку: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/2 среднего огурца, порезанного кубиками, 2 пера зелёного лука, порезанного колечками, 1 ст. ложка сметаны. * Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. * Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку. Перец нарезать небольшими кубиками. * Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. * В кастрюлю влить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить овощи 10 минут. * Влить воду, добавить сахар, соль. Кипятить на медленном огне около 30 минут. Готовый свекольник охладить. При подаче в тарелку положить огурец, лук, яйцо, сметану побольше зелени. И никогда не заболеете |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.