Это очень полезно
Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной системы
Понадобится. 1 вилок белокочанной капусты, 1 ст. ложки соли, 3 средних моркови, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100-150 г мытого изюма, 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 100 мл 6% уксуса. Способ приготовления. - Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками. - На крупной терке натереть морковь и яблоко. - Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы. - Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке. - Все соединить в большой миске, добавить изюма. - Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус. - Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая. Наслаждайтесь завтра вечером |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.