ЧАСТО БОЛЕЕМ? УСТАЛОСТЬ? СЛАБОСТЬ?
Восстанавливаем силы, укрепляем иммунитет при помощи простых и крайне полезных для здоровья напитков. Можете добавить любые ягоды после приготовления.
1. Овес промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Настаивать в теплом месте 3 часа. В конце настаивания добавить натертую на крупной терке цедру лимона. Отвар процедить через 3 слоя марли, добавить мед, лимонный сок. Вода - 1,5 л. Овес - 1,5 стакана. Мед - 1 ст. ложка. Лимон - 0,5 шт. Пить теплым. 2. Овес и изюм промыть. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 4 часа при температуре, близкой к кипению. Отвар процедить, подавать теплым. Вода -1,5 л. Овес - 1 стакан. Изюм - 0,25 стакана. 3. Приготовление аналогично рецепту из овса и изюма. Урюк можно заменить инжиром, курагой, сушеными яблоками или сухой яблочной кожурой. Вода - 1,5 л. Овес - 1 стакан. Изюм - 0,25 стакана. Урюк, (курага, инжир, сушеные яблоки или яблочная кожура) - 0,5 стакана. 4. Овес и изюм перебрать, залить холодной водой. Довести до кипения и дать настояться в теплом месте около 3 часов. Затем поставить на сильный огонь, довести до кипения, всыпать размятую клюкву, дать закипеть и настаивать 1 час. После настаивания отвар процедить, добавить сахар или мед. Пить теплым или холодным. Вода - 1,5 л. Овес - 1 стакан. Клюква - 0,5 стакана. Изюм - 0,25 стакана. Сахар или мед - 2 чайные ложки. 5. Промытый овес, сушеные яблоки, цедру лимона залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, мед. Пить теплым. Вода - 1,5 л. Овес - 0,5 стакана. Сушеные яблоки - 0,5 стакана. Мед - 1 ст. ложка. Лимон - 1 шт. 15-11-2021, 08:17
Автор: Dimon766
Просмотров: 290
Рейтинг:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.