Во всем мире куриное яйцо любят кушать на завтрак и взрослые, и дети
Завтраки из яиц могут быть очень разнообразными, И, конечно, просто замечательно и то, что при этом любой такой завтрак будет не только вкусным и аппетитным, но еще и очень полезным. Большинство врачей и людей все-таки считают этот привычный продукт, которым завтракает большинство людей мира на протяжении тысячелетий, скорее другом, нежели врагом здоровья.
Яйцо "в шубе" из теста. Понадобится: 6 яиц, 2-3 ст. ложки муки, специи по вкусу, растительное масло, кефир, сода, соль. * 4 яйца разбить на сковороду и жарить обычным способом как яичницу до готовности. * Перевернуть, поджарить со второй стороны, достать из сковороды. * Оставшиеся яйца, перемешать с кефиром, мукой, специями, щепоткой соды и солью - тесто должно быть не слишком жидким. * Обмакнуть в кляр немного остывшие жареные яйца, выложить на сковороду и обжарить до зарумянивания. Просто и быстро - а результат очень интересный |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.