Творожное суфле
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б — 10.74 Ж — 1.52 У — 11.6 Ингредиенты: Творог 0% (мягкий) — 200 г Яйцо — 1 шт. Яблоко — 0,5 шт. Изюм — 50 г Приготовление: 1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. 2. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в это блюдо можно добавить спелый банан. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.