Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром.
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут 2 шт. Растительное масло 2 ст.л Сахар тростниковый 6 ст.л Корица молотая 1 ч.л Мята по вкусу 1. Разогреваем духовку до 250 градусов 2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости. 3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой. 4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой. 5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем. Приятного аппетита |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.