Расширение кровеносных сосудов

Расширение кровеносных сосудов


Как часто расстраивают появившиеся «звездочки» в области носа и щек, а если Вы еще и природная блондинка, то данное неприятное явление порой перерастает в личную трагедию. Не удивительно, потому что расширение кровеносных сосудов не поддается лечению и удалить их можно только с помощью лазера. Но и это малое утешение для человека с чувствительной и тонкой кожей склонного к расширению капиллярных сосудов, так как они снова дают о себе знать. Все о этом неприятном эффекте нам рассказывает сайт uflebologa.ru.

Причины возникновения капиллярных звездочек.

Появившиеся красные прожилки не что иное, как лопнувшие микро-сосуды. Происходит такое чаще всего от резкого контраста теплого и холодного воздуха, а также расширение кровеносных сосудов может возникать во время посещения саун, употребления горячительных напитков и даже от нервного перенапряжения.


Людям склонным к появлению «звездочек» также не желательно долго находится на солнце, употреблять острую пищу, использовать косметику с содержанием спирта и следить за состоянием здоровья так как, например расстройства вегетативной системы способствует нарушению кровообращения, что и приводит к хрупкости сосудов.

Поможем нашей коже.

Как уже говорилось выше этот процесс не во власти нашего контроля, но все, же можно и нужно предпринимать определенные действия, чтобы помочь нашей коже. В ветреную холодную погоду не выходите на улицу, не защитив свое лицо жирным кремом и легким слоем пудры. В вечернее время после удаления макияжа обогатите кожу витаминным увлажняющим кремом. Так же полезно тренировать кожу, массируя ее легкими движениями пальцев и устраивать контрастные ванночки с теплой и прохладной водой.


Правильно подобранное питание также будет способствовать укреплению сосудов. Отдавайте предпочтения продуктом богатым витаминам PP как бобовые, рыба, молоко. Теплые компрессы с настойкой хвоща также помогут противостоять расширению вен.
9-01-2018, 13:36
Автор: admin
Просмотров: 896
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.