Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
22-11-2018, 11:52

Польза и вред земляники.

Польза и вред земляники. В природе существует более 600 видов этой замечательной ягоды. Она распространена по всему миру, а с начала 18 века активно культивируется и с любовью выращивается садоводами всех стран. Ягода всегда относилась к скоропортящимся продуктам и всего
14-11-2018, 19:47

Лимон - убийца семи болезней

Лимон - фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное. И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон Ангина При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе
14-11-2018, 19:47

Чтобы кушать хурму , на это есть 10 причин.

Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения. 2. Легкие. Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более
14-11-2018, 19:46

5 СУПЕР-ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ ГРЕЧКИ

1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше. 2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в
14-11-2018, 19:45

Чайная ложка этой приправы поможет вам худеть в три раза быстрее

Пытаетесь сбросить вес? Диеты — это хорошо, но этого мало. Чтобы быстро сбросить лишний вес, нужно не только отказаться от жирного и сладкого. Процесс будет идти намного быстрее, если вы будете налегать на тмин. Эта приправа уменьшает жировые отложения и снижает
13-11-2018, 21:03

Зелень для здоровья.

1. Укроп. Считается, что укроп расширяет сосуды и снижает давление. Листья укропа содержат витамины В1, В2, С, РР, Р, а также каротин, фолиевую кислоту, соли железа, фосфора, кальция и калия. Укроп богат эфирными маслами. 2. Петрушка. Петрушку считают королевой среди всей
13-11-2018, 19:54

10 правильных продуктов для ума

Брокколи. Содержит бор, недостаток его в организме приводит к снижению мозговой активности- витамин К – улучшает кровообращение головного мозга. Рыба. Жирные сорта – лосось, сардина, сельдь. Они богаты омега-3 жирными кислотами, улучшают работоспособность.
9-11-2018, 21:16

Как правильно заваривать шиповник ?

Как правильно заваривать шиповник ? Важно помнить о сохранении витаминов и дозах Поэтому: - ягоды (10-15 штук) нужно ополоснуть под краном - поместить шиповник в стеклянную посуду или термос со стеклянной колбой (контакт с металлом противопоказан ) - залить горячей водой
23-10-2018, 19:11

АНТИРАКОВЫЕ СПЕЦИИ: КАКИЕ И КАК ИХ ЕСТЬ

1.КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ИМБИРЬ НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ: Имбирь имеет весьма специфический вкус, который нравится далеко не всем и способен существенно изменить вкус блюда. Но есть один почти беспроигрышный вариант: хотя бы раз в день пить имбирный чай. Он очень полезен для здоровья,
5-10-2018, 17:31

Тыквенные семечки

Рекомендуемая разовая порция: полстакана Это единственные семена, формирующие щелочные показатели крови. Это немаловажно, учитывая, что большинство современных диет формируют кислую среду. Тыквенные семечки богаты белками. Сто граммов этих семян обеспечивают 54 процента от