Отопластика - сделаем свои ушки идеальными

Отопластика - сделаем свои ушки идеальными


Нет такой женщины на свете, которая была бы полностью довольна своими внешними данными. Слишком большая, а чаще слишком маленькая, некрасивой формы грудь, длинный, широкий нос, блеклые, тонкие волосы, веснушки, угри и т. д, и т.п. Перечислять можно до бесконечности. Но, если с косметическими дефектами еще как-то можно справиться и смириться, то с тем, чем одарила нас природа при рождении смириться намного сложнее. И особенности эти часто вгоняют нас в депрессию, провоцируют развитие комплексов. Давайте поговорим о таком недостатке, как некрасивые, оттопыренные уши и о том, как это исправить.

Женщины с неидеальными ушами, да и мужчины тоже, что там говорить, в детстве не раз слышали насмешки над своей внешностью. Конечно, с возрастом насмешки прекратились, нашлись способы скрыть этот недостаток при помощи особых причесок/стрижек, но этот вариант не слишком удобен. Всю жизнь закрывать уши волосами, причем перед этим придавать им объем, не носить высоких причесок и даже простых «конских хвостов» - это очень сложно. Но выход из ситуации есть и носит он название отопластика - при помощи небольшой операции человек может приобрести практически идеальные уши, избавиться как от их врожденной деформации, так и приобретенной.

Одним из главных преимуществ отопластики является то, что делать ее можно под местной анестезией, общий наркоз совсем не нужен. А значит и противопоказаний и возможных осложнений от операции совсем немного подробнее можно прочитать на этой страничке - http://miromed72.ru/price/plasticheskaja_hirurgija/otoplastika. Провести данное хирургическое вмешательство можно в амбулаторных условиях. Раньше отопластика проводилась только при помощи стандартных хирургических инструментов, делались разрезы и т. д. Сейчас же все большую популярность приобретает лазерная отопластика. Неудачи при ее проведении случаются крайне редко, в отличие от операции скальпелем. Заживают уши довольно быстро, уже через неделю спадают отеки и потом вряд ли кто-то из новых знакомых, глядя на ваши ушные раковины, догадается, что когда-то они были совсем неидеальными. Реабилитационный период длится, в среднем, до 6 недель. В это время вам придется носить специальный защитный бандаж. Поездки на море, походы в сауну и тренажерный зал лучше на это время отложить во избежание осложнений.

Кстати, пластика уха в косметических целях выполняется не только взрослым старше 18 лет, как в случае с пластическими операциями, но и детям, достигшим шестилетнего возраста. Противопоказаниями к оперативному вмешательству являются онкологические заболевания, СПИД, сифилис, гепатит B и С. Перед операцией необходимо пройти стандартное медицинское обследование.
31-01-2017, 07:50
Автор: admin
Просмотров: 567
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.