Очищение лёгких народными средствами Чай с душицей

Очищение лёгких народными средствами Чай с душицей

Чай с душицей прекрасный антисептик, защищающий от аллергии, а чай с фиалкой активизирует реснитчатый эпителий, которым выстланы наши дыхательные пути. Для приготовления чая возьмите столовую ложку душицы и фиалки трёхцветной, залейте 1/2 литрами кипятка, настоять один час. Пить как чай два, три раза в день не добавляя сахар(хорошо добавлять сухофрукты). Чай постепенно очищает лёгкие от смол и пыли не оказывая отхаркивающего эффекта.ё

Сосновое варенье для очищения легких

Наберите зелёные, с белым налётом (смолой) сосновые шишки. Ополосните их холодной водой, поместите их в большую кастрюлю (желательно старую т.к. смола плохо отмывается) залить холодной водой на 15 – 20 см выше уровня шишек. Поставить их на медленный огонь, довести до кипения, кипятить 8 часов (можно с перерывом). Образовавшуюся пенку снимать, как с варенья. После чего процедить, а шишки выбросить. В получившуюся жидкость добавить сахар 1:1 и варить варенье ещё один час.

Получившееся варенье пахнет малиной, а не сосной. Принимать по две столовые ложки натощак. Если организм не принимает, то принимайте после еды.

Овощное трио очистит весь организм

На поллитра водки берётся- поллитра сока чёрной редьки, свеклы, моркови. Все компоненты перемешайте в эмалированной кастрюле, накрыть крышкой, обмазать тестом, для предотвращения попадания воздуха и поставить на 1 – 1,5 часа в духовку. Кастрюлю оставить в духовке до полного остывания.

Это народное средство употребляют по 50 грамм 3 раза в день до еды. Продолжительность очищения легких – один месяц. В случае необходимости можно и повторить курс очищения, после десятидневного перерыва.

Чесночно – луковый сироп

Эфирные масла чеснока и лука хорошо очищают лёгкие, а фитонциды, которые в них содержатся, оказывают противомикробное и очищающее воздействие на легкие.

Лук используют таким образом: мелко нашинковать головку лука, засыпать сахаром оставить в тёплом месте на два часа. Образовавшийся сироп, пить по столовой ложке три – четыре раза в день после еды. Это делается один раз в неделю.

13-02-2020, 21:02
Автор: pupik
Просмотров: 251
Рейтинг:
  
Теги: здоровье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: