Как выбрать хорошую косметику из множества онлайн магазинов натуральной косметики?

Как выбрать хорошую косметику из множества онлайн магазинов натуральной косметики?

Как выбрать хорошую косметику из множества онлайн магазинов натуральной косметики?


В отличие от большинства товаров, косметические средства не подлежат обмену и возврату. Чтобы не сожалеть потом о потраченных деньгах, нужно тщательно выбирать косметику. Не зависимо от того, какую косметику вы покупаете (декоративную или для ухода за кожей). Заказать можно также и по интернету. Но нужно тщательно выбирать поставщиков, дабы не разочароваться. Москвичам можно посоветовать магазин натуральной косметики в Москве - ни одного плохого отзыва, однозначно хороший и правильный выбор.

Если вы хотите выбрать действенную косметику для ухода за кожей, то не стоит покупать товар, годный более трех лет. Такая продукция содержит консерванты, а пользы для кожи они не принесут. Предпочтение лучше отдавать натуральным средствам. Срок хранения такой косметики не превышает полу года. Чаще всего, по инструкции хранить открытую тару рекомендуется в холодильнике. Качественной косметике не присущи сильные отдушки и ярко выраженный запах. Если перед применением средство рекомендуется взбалтывать, значит, оно не содержит эмульгаторов, что, безусловно, является плюсом. Качественное средство для ухода за кожей не должно содержать технических масел, в составе должны быть только натуральные масла. Для получения хорошего эффекта от использования косметики по уходу за кожей рекомендуется использовать средства одной марки и подходящие для вашего типа кожи.

Несколько сложнее выбор качественной декоративной косметику, ведь учитывать нужно срок годности, целостность упаковки и качество, но и подобрать подходящий оттенок. В выборе нужного цвета вам помогут тестеры или онлайн консультанты, которые уже есть в онлайн магазинах натуральной косметики в Москве. При выборе пудры или тонального крема оттенок лучше протестировать на скуле или границе подбородка и шеи. Предпочтение стоит отдать тому оттенку, который наименее заметен на коже. Протестировать помаду можно на внутренней части запястья или на кончике пальца. Не стоит тестировать тушь, так как в пробнике уже содержится большое количество бактерий после тестировавших её женщин. По тестеру можно лишь определить, образует ли тушь комочки и соответствует ли щеточка вашим требованиям.

Чтобы правильно выбрать румяна, нужно правильно подобрать оттенок, идеально сочетающийся с вашей кожей и цветом волос. Для обладательниц светлой кожи и волосами подходят коралловый, светло-розовый и абрикосовый тона. Рыжеволосым, шатенкам и девушкам с русым цветом волос подойдут персиковые, ржавые, оранжевые и жёлто-коричневые тона. С темным тоном волос (брюнетки) превосходно сочетаются шоколадный, медный, терракотовый и коричневый тона. Наибольшим спросом пользуются сухие румяна, так как они наносятся на кожу равномерно, можно контролировать толщину нанесения. Тем не менее, жидкие румяна – самые стойкие (влагоустойчивы, отлично держатся на коже). Крем-румяна – лучший выбор для девушек с сухим типом кожи.
10-02-2016, 09:04
Автор: admin
Просмотров: 1054
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.