Метаболическая диета - один из способов снижения веса без голодания и таблеток

Метаболическая диета - один из способов снижения веса без голодания и таблеток

Метаболическая диета - один из способов снижения веса без голодания и таблеток

Такое чувство, что широко рекламируемые на сегодняшний день диеты и способы похудения несут в себе одно - желание угодить и набить карманы производителям новомодных таблеток и дорогих продуктов. А ведь есть на свете и проверенные способы похудения без применения лекарств. Один из них - диета на основе натуральных продуктов, названная метаболической. Итак, что же из себя она представляет, и есть ли у нее противопоказания и побочные эффекты?
Диета получившая название метаболической мало того, что направлена на решение проблемы с весом, также стабилизирует гормональный фон организма. Употребление определенного вида продуктов сводит к минимуму синтез гормонов, которые и ответственны за набор веса. Каждому виду продуктов присваиваются определенные баллы, и в течение дня вы должны употребить только то количество, сколько возможно в данной фазе похудения.
Всего продукт может содержать от 0 до 4 баллов, каждый из которых объяснен в таблице ценности продуктов. Быстрого эффекта данная диета не несет, но также нет угрозы голодания. При этом происходит оптимизация работы всех систем организма, что положительно влияет на сам уровень оздоровления.
Для получения результата надо пройти 3 фазы:
1. Интенсивное сжигание жира - при ней употребляются продукты с 0 баллами.
2. Медленное сжигание жира - при ней на каждый прием пищи употребляется определенное количество баллов.
3. Стабилизация веса - на каждый прием пищи надо прибавлять именно по одному баллу по сравнению с 2 фазой.
При использовании данной диеты могут быть недомогания, поэтому обязательно употреблять большое количество воды и сладкого чая. Главное направление идет на правильное количество употребленной за день еды, а не калорийность, поэтому она не приносит чувство голодания. Для лучшего сброса веса также рекомендуется выполнять физические упражнения, исключая только первую фазу. Основное же сжигание жировых отложений идет во время сна, ведь углеводов потребляется в крайне малом количестве.
3-08-2016, 12:55
Автор: admin
Просмотров: 3889
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: