Стриппластика для женского здоровья и красоты

Стриппластика для женского здоровья и красоты

Стриппластика для женского здоровья и красоты


Последнее время танцевальное направление стриппластика набирает популярность среди женщин разных возрастов. В основе данного направления лежат элементы приватного танца, поэтому многие женщины стесняются посещать группы по стриппластике, а зря! Тренер преподает лишь основные элементы в движениях, учит определенным танцевальным связкам, которые направлены на то, чтобы помочь женщине раскрыться, почувствовать свою сексуальность.

Прежде всего стрипплпстика отличается элегантностью костюмов, интригующие, но не откровенные движения. С их помощью женщина может поразить лишь того мужчину, которому, казалось бы, давно все известно. Самое главное, что в этом танце женщина словно балансирует между силой своего тела и его хрупкостью, между скромностью и решительностью. В танец часто входят элементы других направлений от танца живота до балета. Стриппластика выражает и страсть, и драматичность, и романтику и радость жизни.

На занятиях стриппластики уделяется особое внимание похудению и развитию гибкости, что создает желанный всеми женщинами стройный и подтянутый силуэт, легкую походку и красивую осанку. А сколько радости приносят эти тренировки. На них женщина увлечена лишь собой, что может быть прекраснее! Все плохие мысли и проблемы оставляют ее. А взамен приходит положительная энергия и отличное настроение. Стриппластика учит находить гармонию тела и души.

Программа занятий насыщена сменой нагрузки. Вначале проводится разминка, что предотвращает травмы и растяжения. Затем силовые упражнение, чтобы разогреть и укрепить мышцы перед танцем. После энергичных танцевальных движений следует растяжка, она не позволяет накапливать мышечную массу и увеличивает гибкость тела. Очень большое внимание уделяется мимике и жеста, что придает женщине уверенности в себе в повседневной жизни. В конце тренировке выполняются дыхательные упражнения, так же как и вначале, наполняя организм кислородом.

Женщины, занимающиеся данным видом танца, меньше утомляются, реже страдают депрессией и подавленностью. У них улучшается общее состояние здоровья, а отличная осанка улучшает работу сердца и сосудов, приводит в норму давление. Улучшается внешний вид кожи, исчезает «апельсиновая корка», снижается лишний вес.
12-04-2016, 08:20
Автор: admin
Просмотров: 1099
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.