Применение современного лазерного оборудование в эстетической медицине

Применение современного лазерного оборудование в эстетической медицине

Для чего используются лазеры в косметологии


За последних два десятилетия, в косметологической практике произошли большие изменения. Среди самых распространенных методов лечения косметических дефектов, стали популярными аппаратные. Эти методы основаны на светолечении. Косметические лазеры подняли косметологию на совсем новый уровень развития.


Вышеописанные технологии дают возможность избавиться от косметических дефектов разного рода, без оперативного вмешательства. То есть, лазерная аппаратная косметология – это неинвазивный способ лечения, так как во время процедур используется лишь осточник интенсивного света – лазер. Очень важно и то, что лазерные технологии дали возможность свести к минимуму роль человеческого фактора во время провождения лечения.


Применение современного лазерного оборудование в эстетической медицине

Лазеры в косметологии помогают изменить внешность, избавиться от сосудистых и пигментных поражений, отшлифовать кожу, обновить ее и простимулировать к выработке коллагена и эластина, удалить перманентный татуаж, татуировки, растяжки. Используя лазер для депиляции, специалисты могут безболезненно удалить все лишние волосы на любых участках кожи. Если ранее для удаления папиллом и родинок приходилось соглашаться на операцию, то сейчас эту процедуру тоже проводят, используя лазер.


Благодаря лазерным технологиям, можно кардинально изменить внешность и стать привлекательнее и моложе, даже без пластических операций. Например, отшлифовать кожу поможет мощный со2 лазер.


В последнее время популярными стали услуги по удалению татуировок. Большинство из тех, кто желает пройти эту процедуру, не довольны видом рисунка или же попросту передумали и хотят от него избавиться навсегда. Лазеры для удаления татуировок бывают разными. Специалисты их подбирают, учитывая цветовую гамму рисунка. Благодаря специальным лучам, издаваемым лазером для удаления тату, пигменты краски взрываются и со временем выводятся из организма. Конечно, эта процедура немного болезненная. Для тех, у кого кожа слишком чувствительна, перед воздействием лазера для удаления татуировок, на рисунок наносится специальное обезболивающее средство. В зависимости от размера тату, ее плотности, зависит и количество процедур для полного удаления.лазеры косметологические


Красота – это не только чистая кожа, но и красивая фигура. Не у всех есть возможность заниматься физическими нагрузками. Поэтому, чтобы скорректировать фигуру, все чаше используются аппараты лазерного липолиза. Во время процедуры, можно избавиться от лишнего жира на всех участках тела.


Желающие сделать улыбку красивее, могут больше не бояться боли. При использовании диодного стоматологического лазера, врач может практически безболезненно выполнить широкий спектр задах, даже хирургических. 


 




7-12-2016, 21:00
Автор: admin
Просмотров: 774
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.