Утепляемся модно и стильно

 Утепляемся модно и стильно


Подходит к концу осень, на носу зима и милым представительницам прекрасного пола пора утепляться. Конечно, мужчины слегка огорчаться – не сезон для мужских глаз. Но ведь и тёплые вещи могут быть красивыми, модными, манящими, а самое главное сберегающими здоровье. Какие тенденции в моде на осень-зиму 2015-2016 года? Меховые жилетки. Не важно: искусственный это мех или нет, длинная она или короткая, главное иметь в гардеробе эту незаменимую вещь. С чем же можно сочетать эту часть гардероба? Самое эффектное сочетание меховой жилетки :

- Однотонная водолазка. Классика, строгость, элегантность, просто и удобно! Здесь же к жилетке можно добавить тонкий кожаный ремешок.

– Вязаные свитера, они могут быть с рисунком и сочетать от двух до трёх цветов, с воротником и без, с длинным и рукавом три четверти (особенно хорошо смотрятся на утончённых барышнях). Стоит отметить, что много узорность и многослойность – основное направление в моде на 2016 год.

-Кожаные брюки. Довольно смелый и экстравагантный вариант, но это сочетание настолько подходит друг другу, кожа и мех всегда шагают рядом, в ногу.

- Вязанные и шерстяные платья средней длины. Актуальные ткани осенне-зимнего сезона: замша, бархат, вельвет, шерсть.

Шапки-шарфы. Головой убор-трансформер, носиться как в виде шапки, шарфа и используется вместо палантина к вечерним платьям. Эти головные уборы создают образ мадонны, особенно подходит молодым женщинам от 30 до 40 лет, предавая особый шарм и загадку.

Шапки-ушанки. Этот головной убор просто бьёт все рекорды, оставаясь на пике популярности. Особенно хорошо смотрятся на юных красавицах в сочетании с широким шарфом и с рукавичками из длинного меха.

Шерстяные платья-свитера свободного покроя. Какова бы не была мода, а мужские сердца больше всего волнуют именно платья. Карамель, шоколад, бежевый, кофейный, бордо – все эти цвета будут на пике популярности зимой 2016 года. Бесформенные платья - отличный вариант для обладательниц пышных форм. Для коротких платьев хорошо подойдёт тонкий поясок, для макси - широкий.

Гетры. Мало того, что эта часть гардероба тёплая, она еще придаёт некую пикантность и сексуальность любым ножкам, более того, скрывает недостатки этой великолепной части тела женщин.

Тёплые расклешённые брюки с завышенной талией. Всё, что имеет воздушность, длину, всё актуально в этом сезоне. Клёш придаст походке не только воздушность и романтичность, но и дополнительный объём, что немаловажно для худеньких девушек.

Тепло, модно, стильно, красиво, комфортно – так должны мы встретить зимнюю стужу, не уставая при этом покорять мужские сердца.
9-12-2015, 22:45
Автор: admin
Просмотров: 656
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: