Кератиновое выпрямление: спасение слабых типа волос

Кератиновое выпрямление: спасение слабых типа волос

Кератиновое выпрямление: спасение слабых типа волос


Человеческий волос на 90% состоит из кератина. Благодаря ему пряди блестят, играют на солнечных лучах, остаются здоровыми, гладкими на ощупь. Негативное влияние внешних факторов способствуют его разрушению. Плюсы кератинового выпрямления в том, что оно устраняет последствия сушки феном, выравниваний утюжком, использований плойки. Если вы хотите сделать волосы здоровыми изнутри, обязательно запишитесь на процедуру в одном из ведущих СПА-салонов Москвы – «Кинки Студия». Пройдите по ссылке, и ознакомьтесь с условиями более подробно: http://studiokinki.ru/uslugi/strizhka/keratinovoe-vypryamlenie-marcia-teixeira/.


Как делается кератиновое выпрямление


Длительность сеанса составляет около 3 часов, в зависимости от того, насколько длинные пряди необходимо обработать. Благодаря специальному составу происходит:



  • насыщение;

  • разглаживание.


Выпрямление способствует устранению пагубного влияния утюжков, фенов. Это интенсивная формула ухода, которая обеспечивает восстановление структуры локонов, возвращает им силу и блеск. Оно способствует восстановлению дисульфидных связей.


Мастера «Кинки Студии» добавляют в первичный состав специальные масла, привезённые из Бразилии. Их сочетание с активными компонентами гарантирует высокий уровень термозащиты. Для каких волос подходит кератиновое выпрямление? С ним даже самая слабая прядь волос снова станет крепкой, волосы перестанут путаться.


Можно ли делать кератиновое выпрямление волос для локонов, которые быстро загрязняются? Конечно, также его можно использовать для сухих, нормальных, повреждённых волос. Оно подходит для любого типа локонов.


Дополнительный плюс – процедура способствует сохранению цвета. Так что, если вы любительница экспериментов, часто меняете оттенок, делаете мелирование, колорирование, амбре, кератиновое выпрямление станет для ваших волос настоящей находкой. Главное, чтоб мастер знал, как делают кератиновое выпрямление волос. Поэтому лучше всего обращаться в салоны с хорошей репутацией.


Положительные и отрицательные стороны


Перечислим ниже плюсы и минусы кератинового выпрямления волос. Итак, преимущества процедуры таковы:



  • проводится без использования химии;

  • расчесывать волосы становится легко;

  • выпрямление не «съедает» объём;

  • больше не нужно тратить деньги на масла для кончиков волос, жидкий шелк;

  • волосы не пушатся даже при высокой влажности;

  • пряди защищены от негативного воздействия окружающей среды;

  • локоны не электризуются;

  • выпрямление устранит следы неудачной химии.


Сколько держится кератиновое выпрямление волос? Эффект длится от 1 до 5 месяцев. Всё зависит от структуры локонов.


Из минусов можно назвать только то, что нельзя мыть голову 3 суток после процедуры. Это может вызвать некоторые неудобства, тем более что собирать их в хвост тоже нежелательно. Хотя, это не так уж много, если учесть полученный эффект. Также пугает то, что последствия кератинового выпрямления волос, выполненного неправильно, не самые приятные. Поэтому обязательно тщательно выбирайте мастеров, которым можно доверить ваши локоны!

1-03-2016, 11:19
Автор: admin
Просмотров: 529
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: