Грузовой транспорт для переезда на новую квартиру

Грузовой транспорт для переезда на новую квартиру

Грузовой транспорт для переезда на новую квартиру


Переезд на новую квартиру не просто событие радостное, но и хлопотное. Упаковка вещей занимает 30% от всех работ, еще 10 вынос-внос, остальные 60% погрузка в автомобиль, грузоперевозки и разгрузка на новом месте. Машину какой марки заказать к подъезду, чтобы все вещи вместились и хозяева могли вместе с ними уехать одним рейсом? Надо хорошенько подумать.

Обычно риелторы предлагают свои услуги по оснащению квартир, тем более что в элитных домах есть уже все необходимое для жизни. Будущие владельцы квартир заранее знают, какой ремонт сделан, в какой комнате, какая мебель расставлена, а какая еще в упаковке, защищены ли окна от солнечного света шторами и не требуются ли дополнительные стойки для горшков с растениями. Когда четко можно представить, без чего новая квартира не квартира, тогда и грузовой транспорт можно заранее подобрать.

Такая же самая ситуация ожидает и владельцев обычных квартир, которые предпочитают первозки своей мебели и личных вещей подешевле - обычно грузоперевозчики уже были на месте предстлящей поездки и сами могут предложить качественные и недорогие вариатны вместе с вносом в дом и расстановкой - это очень удобно для хозяев нового жилья, не так ли?

Кто-то из новых жильцов предпочтет отечественную Газель, у кого-то налажены связи с владельцами американских тяжеловозов. Последние обычно заказываются для перевозки нескольких семей в таунхаусы или коттеджные поселки. Впрочем, и городские жители могут себе не отказать в удовольствии прокатиться в кабине американского тягача по Рижскому или Каширскому шоссе.

Элитное жилье всегда выделяется своей архитектурой и закрытыми территориями. Многоэтажные дома не просто набор квартир, а многофункциональный комплекс с тренажерными залами, парикмахерскими, прачечными и так далее. Жить в нем удовольствие большое, но и затратное. Поэтому на него могут рассчитывать только те новоселы, у кого есть стабильный заработок по основному месту работу и дополнительный доход по акциям и другим ценным бумагам или отдельному бизнесу, например по грузоперевозкам и оказанию услуг по переезду физических лиц на новое место дислокации.
23-10-2018, 19:14
Автор: admin
Просмотров: 113
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.