Принимаем меры против наступающей старости

Принимаем меры против наступающей старости

Принимаем меры против наступающей старости


Старение сказывается на всем нашем организме, включая кожу. К сожалению, не существует эликсира молодости, но можно предпринять шаги, приостанавливающие действие неумолимого времени на то, как мы выглядим. И прежде всего, это: вести более здоровый образ жизни, правильно питаться - увеличив потребление продуктов, содержащих полезные в борьбе со старостью ингредиенты.

Есть несколько антивозрастных средств, в составе которых находятся компоненты, замедляющие процессы старения кожи, среди огромного выбора косметики на рынке, иногда бывает сложно подобрать необходимый продукт. Лучшие средства от морщин для кожи лица должны содержать: увлажнители, антиоксиданты, витамин С, альфа-гидроксильные кислоты (АНА), отбеливающие компоненты и УФ-защиту.

Увлажнители сохранят кожу от пересыхания
Данные компоненты важны в любом антивозрастном средстве. Дело в том, что, поскольку мы стареем, наша кожа теряет способность удерживать влагу и становится более хрупкой и менее эластичной. Именно поэтому ей необходим увлажняющий уход.

Антиоксиданты: секрет молодости кожи
Как говорилось ранее - время невозможно повернуть назад, но процессы старения можно замедлить, и в этом помогут антиоксиданты. Они нейтрализуют действие свободных радикалов, которое и служит причиной возникновения старческих морщин и других признаков возраста. Если вы хотите получить максимальный антиоксидирующий эффект, то увеличьте наличие в рационе свежих фруктов и овощей.

Витамин С: естественный способ оздоровления
Это вещество так же является мощным антиоксидантом, увеличивающим скорость слущивания мертвых клеток. Он способствует омоложению кожи, улучшает ее текстуру и сокращает тонкие морщинки. Проще говоря, витамин С жизненно необходимый антивозрастной ингредиент.

Альфа-гидроксильные кислоты (АНА)
Эти кислоты необходимы для проведения пилинга, что удаляет омертвевшие клетки кожи, АНА помогают улучшить текстуру, эластичность и цвет кожи лица. При этом АНА усиливают действие увлажняющих средств, используемых после процедуры отшелушивания. Кроме того, применение данных кислот гораздо предпочтительнее пилинга механического, частицы которого слишком агрессивны для тонкой увядающей кожи.

Отбеливающие компоненты для устранения пигментных пятен
Можно улучшить внешний вид кожи с помощью продуктов, содержащих отбеливающие ингредиенты. Одна из самых больших проблем надвигающегося возраста - гиперпигментация или возрастные пятна. Чтобы уменьшить появление темных пятен и немного осветлить их, помогут средства на основе экстракта лакричника, феруловой кислоты, экстракта листьев вальтерии индики, петрушки.

Предотвращающий проблемы пигментации крем
Лучшее, что может уменьшить признаки старения и притормозить появление возрастных пятен - солнцезащитный крем, лосьон или другой продукт. Это очень просто взять за привычку не выходить из дома, не нанеся на лицо, шею, плечи и руки крем с SPF-фактором. Зачастую эти средства уже содержат увлажнители, и регулярное их использование поможет вашей коже выглядеть ну если и не на 25 лет, то точно на 40 - и это в ваши благородные мудрые годы.
9-11-2016, 09:55
Автор: admin
Просмотров: 429
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.