Красота должна быть не только на лице!

Красота должна быть не только на лице!

Красота должна быть не только на лице!


Как известно, женщины больше уделяют внимания уходу за лицом, чем за всеми остальными участками тела. Но такая неухоженность может внезапно обнаружиться, и тогда неловких моментов не избежать. Каковы же наиболее важные проблемы «ниже шеи», на которые заранее стоит обратить внимание, чтобы предотвратить неприятности?
Грубая кожа на ступнях ног. На состояние своих пяточек многие женщины, к сожалению, обращают внимание только ближе к лету, когда из шкафов достается легкая открытая обувь. Но кожа на ступнях к этому времени может прийти в такое состояние, что даже опытная педикюрша и все современные достижения косметологии не сразу смогут добиться нужного результата. Ступни необходимо шлифовать и увлажнять круглогодично.
Неприглядными могут оказаться и некоторые «слепые зоны», то есть места, которые не видны своему обладателю. Одна из таких зон – спина. Мало того, что туда не заглянуть, так еще и при мытье спина очищается иногда с меньшей тщательностью по сравнению с другими частями тела, особенно в спешке. В результате могут появиться черные точки, жировики, прыщи. Сами по себе черные точки на спине не влияют на здоровье, но доставляют немало неприятных эмоций и снижают уверенность в себе. Если тщательную очистку спины трудно провести самостоятельно, можно попросить помощи у близких или посетить косметический салон.
Шершавые локти. Сегодня человек немалую часть дня проводит в сидячем положении. Постоянно опираться на локти — не самая лучшая привычка, которая к тому же огрубляет кожу как на самих локтях, так и вокруг них. Кожа становится шершавой, приобретает «ящероподобный» мозолистый вид и даже может трескаться. Постоянное увлажнение локтевых участков кожи — просто необходимая процедура. Заодно стоит обработать и колени.
Следует не забывать об этих проблемных зонах, и тогда в любой момент и в любое время года можно позволить себе любые спонтанные решения: сходить в бассейн, принять приглашение на «гавайскую вечеринку», надеть открытое платье и невесомые босоножки. Состояние общей ухоженности влияет не только на внешний вид, но и улучшает настроение.
21-11-2016, 19:48
Автор: admin
Просмотров: 431
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.